Tag der offenen Türen

Waldorfschule Gera öffnet ihre Türen

Die Schüler, Eltern und Pädagogen laden am Sonnabend, dem 22. September 2018, in der Zeit von 10 bis 13 Uhr in die Freie Waldorfschule Gera in die Otto-Rothe-Straße 32 in 07549 Gera-Lusan ein.
Gemeinsam gestalten die Schüler mit ihren Lehrern – umrahmt von musikalischen Darbietungen – von 10 bis 11 Uhr ein kleines Programm im Saal. Ab 11 Uhr laden verschiedene Aktivitäten und die Herbstbastelstube zum Mitmachen ein. Auch diesmal können die Besucher die Pädagogik einmal selbst erleben - in Gesprächsrunden und praktischen Beispielen wie Buchstabeneinführung, Formenzeichnen und Aquarellmalen können sich die Gäste über die Waldorfpädagogik informieren. Der Informations- und Büchertisch lädt zum Verweilen und Stöbern ein. Auch an das leibliche Wohl wurde gedacht – Cafe und Kulinarisches erwarten die Besucher. Interessenten und Neugierige sind recht herzlich eingeladen!