Waldorfmarkt

Sonnabend, 24.11.18

Waldorfmarkt in der Freien Waldorfschule Gera

Die Schüler, Eltern und Pädagogen laden am Sonnabend, dem 24. November 2018, zum Waldorfmarkt in die Freie Waldorfschule Gera, Otto-Rothe-Straße 32 in Gera-Lusan, ein. In Vorbereitung auf den diesjährigen Waldorfmarkt haben die Schüler, Eltern, Freunde und Kollegen so manches in Handarbeit hergestellt. An den Verkaufsständen wird Adventliches, Mineralien, Getöpfertes, Gewebtes, Genähtes, Holzspielzeug und vieles mehr angeboten. Wir laden Interessierte zum Mitmachen beim Kerzenziehen ein und im Märchenstübchen können die Kinder den Erzählungen lauschen. Im Kinderlädchen gibt es so manche Kostbarkeit zu entdecken und am Plätzchenbuffet können selbstgebackene Plätzchen erworben werden. Süßes und Pikantes sorgen an Ständen und im Musikcafé für das leibliche Wohl. Auf Fragen rund um unsere Waldorfschule geben Lehrer am Informations- und Büchertisch gerne Auskunft. Eltern, Großeltern, Interessenten und Neugierige sind herzlich eingeladen.