Waldorfmarkt dieses Jahr online

Für den Waldorfmarkt, der dieses Jahr einmal ganz anders stattfindet, haben wir bereits einige Bestellungen entgegengenommen: waldowverlag.de

Nach dem Aufbau weiterer möglicher Geschenkideen für Ihre Liebsten erhalten Sie Mitte dieser kommenden Woche eine ExtraPost mit zahlreichen Fotos der wunderbaren handgefertigten Gaben. Neben Keramik und Kerzen können auch unsere Plätzchen, und mit den Schülern, sowie im Basarkreis entstandene Kostbarkeiten per Mail oder Telefon bestellt werden. Wir stellen Ihnen gern Pakete zusammen und freuen uns über Ihre Spende an den Förderverein dafür!

Zelt, Säge und Waldluft statt Handy

Schüler der Freien Waldorfschule erleben Natur pur beim Forstpraktikum im Pöllwitzer Wald.

Seit Montag haben 12 Schüler der 9. Klasse der Freien Waldorfschule Gera einen besonderen Lernort: den Pöllwitzer Wald. ( TLZ.de 02.10.2020)

2016 - 10 Jahre Freie Waldorfschule Gera

Manche Projekte brauchen etwas länger, um in die Realität umgesetzt zu werden und einige benötigen mehrere Anläufe. Nachdem 1990 bereits der Waldorfkindergarten in Gera entstand, dauerte es noch geraume Zeit bis sich im Jahr 2004 Eltern fanden, die die Kraft und die Entschlossenheit aufbrachten, einer Schulgründung zielstrebig entgegen zu gehen. (Broschüre als PDF)

Vorherige Seite: Home