Schulabschlüsse erfolgreich bestanden

In diesem Schuljahr verabschiedeten wir 10 Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse mit bestandenen Realschulabschluss-Prüfungen. Die Schulzeit an der Geraer Waldorfschule ist nun beendet und die jungen Erwachsenen gehen ihren Weg in die Welt.

Wir gratulieren allen Schülern zu den bestandenen Prüfungen und freuen uns, dass ein Schüler dieser Klasse im Rahmen der besten Schulabsolventen der Stadt Gera am 4. Juli 2019 im Rathaussaal geehrt wurde.

"Stadt Gera ehrt ihre besten Schulabsolventen... "

2016 - 10 Jahre Freie Waldorfschule Gera

Manche Projekte brauchen etwas länger, um in die Realität umgesetzt zu werden und einige benötigen mehrere Anläufe. Nachdem 1990 bereits der Waldorfkindergarten in Gera entstand, dauerte es noch geraume Zeit bis sich im Jahr 2004 Eltern fanden, die die Kraft und die Entschlossenheit aufbrachten, einer Schulgründung zielstrebig entgegen zu gehen. (Broschüre als PDF)

Vorherige Seite: Home