Anmeldung

Die Anmeldung für die 1. Klasse 2019/20 der Freien Waldorfschule Gera ist ab sofort möglich. Eine Anmeldung für die Waldorfschule befreit die Eltern von der Pflicht, sich bei einer anderen Grundschule anzumelden.
Die Waldorfschule steht für alle Kinder, auch die des Geraer Umlandes, unabhängig von den staatlichen Schulbezirken, offen.

Hierzu ist ein schriftlicher Aufnahmeantrag zu stellen. Formulare und Informationen erhalten Sie zu den Geschäftszeiten des Schulbüros (Mo/Di/Do/Fr von 7.30 bis 14.00 & Mi 12.30 bis 16.00 Uhr) in Gera-Lusan (Otto-Rothe-Straße 32), im Internet unter www.waldorfschule-gera.de („Downloads“) oder telefonisch unter 0365 – 712 922-0.

Anmeldungen für Quereinsteiger in die höheren Klassen sind grundsätzlich, je nach Platzkapazität, auch im laufenden Schuljahr möglich. Die Waldorfschule unterrichtet als Gesamtschule und bietet alle staatlichen Abschlüsse an. Weitere Informationen unter oben genannter Rufnummer.

Vorherige Seite: Mitwirkung und Arbeitsgruppen
Nächste Seite: News