Waldorfpädagogik fürs Leben

Um die Freie Waldorfschule Gera einmal selbst wahrnehmen und kennen lernen zu können, Ihre Fragen Antworten erhalten und ein reger Austausch über die Pädagogik unserer Schule Raum finden, laden wir Sie zum nächsten Tag der offenen Türen am 22. September 2018 um 10 Uhr ein. Der nächste Informationsnachmittag findet am 25. Oktober um 16.30 Uhr statt.

Offene Türen in der Waldorfschule Gera

Die Schüler, Eltern und Pädagogen laden am Sonnabend, dem 22. September 2018, zum Tag der offenen Türen in die Freie Waldorfschule Gera, Otto-Rothe-Straße 32 in Gera-Lusan, ein. Von 10 bis 11 Uhr gestalten die Schüler der Klassenstufen 1 bis 12 mit ihren Lehrern – umrahmt von musikalischen Darbietungen – ein kleines Programm im Saal. Ab 11 Uhr laden verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein zum Schauen und Mitmachen ein. Die Besucher können die Pädagogik einmal selbst erleben oder sich in Gesprächen über die Waldorfpädagogik informieren. Auch an das leibliche Wohl wurde gedacht – Cafe und Kulinarisches erwarten die Besucher.

Vorherige Seite: News