Spendenaktion

Seit fast zwei Wochen läuft die Jubiläumsaktion auf der Gera Crowd

und wir sind mit unserem Projekt "Erweiterung Sozialraum Ganztagsbetreuung 4. Klasse"

ein Teil davon.

Herzlichen Dank an die zahlreichen Spender!!!

Bitte weiter so!!! Wir erhalten die Förderung nur, wenn wir das gesteckte Ziel von 3.000 Euro erreichen oder überschreiten. Und wir bekommen so lange die 19,91 Euro geschenkt, wie im Spendentopf der EGG noch Mittel zur Verfügung sind!

Noch sind 800 Euro im Fördertopf - machen bitte auch Sie mit!

Durch unsere stetig wachsende Schulgemeinschaft und dem Start der Wurzelklasse in diesem Schuljahr besuchen nun 101 Schülerinnen und Schüler von der Wurzelklasse bis zur 4. Klasse unsere Schule.
Die bisherigen Räume für die Ganztagsbetreuung vorallem nach dem Unterricht sind dafür zu knapp geworden und so haben wir die Erweiterung in das Sockelgeschoss geplant und bereits begonnen. Das Gesamtprojekt können wir nur gemeinsam stemmen! Neben Eigenleistungen setzt sich die Finanzierung aus Fördermitteln über Ganztaginvest und Lottomittel, einer Zusage des Fördervereins und Spenden zusammen. Aus diesem Grund beteiligen wir uns an der Aktion der EGG und freuen uns, wenn Sie uns mit Ihrem Beitrag unterstützen können!

Wichtig ist Ihre Spende vorallem gleich ab Beginn der Aktion - denn für jeden SpenderIn, der mindestens 10 Euro gespendet hat, wird dem Projekt einmalig je SpenderIn 19,91 Euro von der EGG geschenkt. Das gilt jedoch nur so lange, bis der Fördertopf von 7.000 Euro ausgeschöpft ist - und wir sind nciht die Einzigsten, die sich an der Aktion beteiliegen.