Verschiebung Start
Vorschulnachmittag Erstklässler 2021-22

Geplant war, den Vorschulnachmittag ab dem 13. April 2021 stattfinden zu lassen. Dies ist nicht umzusetzen, da die Schulen in Gera weiterhin geschlossen bleiben müssen. Es wird aufgrund der Situation eine kurzfristige Information zum Start geben.

Anmeldungen Erstklässler 2022-23

Durch eine Änderung der Thüringer Schulordnung erfolgt die Anmeldung für Erstklässler für das Schuljahr 2002-23 bereits im Mai 2021. Das Anmeldeformular für unsere Schule finden Sie im Download-Bereich.

2016 - 10 Jahre Freie Waldorfschule Gera

Manche Projekte brauchen etwas länger, um in die Realität umgesetzt zu werden und einige benötigen mehrere Anläufe. Nachdem 1990 bereits der Waldorfkindergarten in Gera entstand, dauerte es noch geraume Zeit bis sich im Jahr 2004 Eltern fanden, die die Kraft und die Entschlossenheit aufbrachten, einer Schulgründung zielstrebig entgegen zu gehen. (Broschüre als PDF)

Vorherige Seite: Home
Nächste Seite: Termine